DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE TRÊS CONCENTRAÇÕES DE Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. NO CONTROLE DE Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) (COLEPTERA, SCOLYTIDAE) - Batista Filho, A.; Alves, L. F. A.; Muniz, J. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE TRÊS CONCENTRAÇÕES DE Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. NO CONTROLE DE Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) (COLEPTERA, SCOLYTIDAE)