PROPOSTA E ANÃLISE DE COMPONENENTES BÃSICOS PARA UM PROGRAMA DE M.I.P PARA ALGODOAIS INFESTADOS POR Anthonomus grandis Boheman, 1843 (COLEOPTERA, CURCULIONIDAE), NA REGIÃƒO DE CAMPINAS-SP - Pierozzi Jr., Ivo; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROPOSTA E ANÃLISE DE COMPONENENTES BÃSICOS PARA UM PROGRAMA DE M.I.P PARA ALGODOAIS INFESTADOS POR Anthonomus grandis Boheman, 1843 (COLEOPTERA, CURCULIONIDAE), NA REGIÃƒO DE CAMPINAS-SP