ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO DAS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÇÃO QUADRÃTICA DE REGRESSÃO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES - Gomes, Marli de Bem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO DAS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÇÃO QUADRÃTICA DE REGRESSÃO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES