ASPECTOS ETOLÃ“GICOS E CONSUMO ALIMENTAR DE Scymnus (Pullus) argentinicus (WEISE, 1906) (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE) - Santos, Terezinha Monteiro dos; Bueno, Vanda Helena Paes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS ETOLÃ“GICOS E CONSUMO ALIMENTAR DE Scymnus (Pullus) argentinicus (WEISE, 1906) (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE)