SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE 1Âº ESTÃDIO DE Anagasta kuehiella (ZELLER, 1879) (LEP., PYRALIDAE) A Bacillus thuringiensis VAR, kurstaki - Amaral Filho, Benedicto Ferreira do; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE 1Âº ESTÃDIO DE Anagasta kuehiella (ZELLER, 1879) (LEP., PYRALIDAE) A Bacillus thuringiensis VAR, kurstaki