OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne EM GENGIBRE NOS ESTADOS DE GOIÃS E PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos; Lozano, LÃºcia AmÃ©lia Lazaro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne EM GENGIBRE NOS ESTADOS DE GOIÃS E PARANÃ