CONTROLE DE Ceratis capitata (WIED., 1984) (DIPTERA, TEPHRITIDAE) EM PÊSSEGOS (Prunus pérsica) INFESTADOS ARTIFICIALMENTE ATRAVÉS DE RADIAÇÕES GAMA DO CABALTO-60 - Arthur, Valter; Wiendl, Frederico M.; Wiendl, J. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DE Ceratis capitata (WIED., 1984) (DIPTERA, TEPHRITIDAE) EM PÊSSEGOS (Prunus pérsica) INFESTADOS ARTIFICIALMENTE ATRAVÉS DE RADIAÇÕES GAMA DO CABALTO-60