GERMINAÇÃO E INCIDÊNCIA DE FUNGOS EM TESTES COM SEMENTES DE Brachiaria decumbens STAPF. COLHIDAS EM 1988 - Dias, Denise Cunha F. S.; Toledo, Francisco Ferraz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
GERMINAÇÃO E INCIDÊNCIA DE FUNGOS EM TESTES COM SEMENTES DE Brachiaria decumbens STAPF. COLHIDAS EM 1988