REAÇÃO DE ISOLADOS DE Trichoderma harzianum RAFAI E Trichoderma viride PERS. EX S.F. GRAY A BENOMYL E IPRODIONE IN VITRO - Silva, Adilson C. F.; Melo, Itamar S.; Melo, Itamar S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REAÇÃO DE ISOLADOS DE Trichoderma harzianum RAFAI E Trichoderma viride PERS. EX S.F. GRAY A BENOMYL E IPRODIONE IN VITRO