A PRODUTIVIDADE DO EUCALIPTO EM FUNÃ‡ÃƒO DAS VARIÃVEIS FÃSICAS E QUÃMICAS DO SOLO - Gomes, F. Pimentel; Zen, Silvas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A PRODUTIVIDADEÂ  DO EUCALIPTO EM FUNÃ‡ÃƒO DAS VARIÃVEIS FÃSICAS E QUÃMICAS DO SOLO