TERMODINÃ‚MICA DE TROCA DE CÃTIONS EM SOLOS E ARGILAS: II â€“ APLICAÃ‡ÃƒO Ã€ TROCA K-Ca - Chitolina, JosÃ© Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TERMODINÃ‚MICA DE TROCA DE CÃTIONS EM SOLOS E ARGILAS: II â€“ APLICAÃ‡ÃƒO Ã€ TROCA K-Ca